Kundendienst
0049651 99 33 701
Mo. bis Fr. - 8.00 bis 18.00 Uhr

Rot fermentierter Reis & Omega 3-6-9

49,50 € 42,08 €

Die Schätze der Natur für Ihren Cholesterinspiegel

Im Sommer wird gegrillt und geschlemmt, und jetzt, wo der Winter naht, stehen bald Flammkuchen und Raclettes auf dem Speiseplan!

Das + des produkts
  • Kapsel Kapsel
  • Pflanzlich Pflanzlich
Beschreibung

Aber haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihren Cholesterinspiegel überwachen zu lassen? Ein einfacher Bluttest genügt, um Ihren Cholesterinspiegel zu überprüfen. Wenn er zu hoch ist, sollten Maßnahmen ergriffen werden, um ihn zu senken. Zum Glück hat die Natur gute Arbeit geleistet und hält einige Schätze für Ihre Gesundheit bereit.

Sind Sie mit dem rot fermentierten Reis vertraut?

Es handelt sich um einen mikroskopisch kleinen roten Pilz, der auf Reis wächst. Zu Pulver gemahlen, kann diese Hefe als Lebensmittelfarbstoff verwendet werden. Dies ist in China seit dem 1. Jahrhundert nach Christus der Fall. Er ist aber auch für seine cholesterinsenkenden Eigenschaften bekannt (Senkung des Cholesterinspiegels im Blut). Rot fermentierter Reis ist nämlich reich an Monacolin K, das zur Erhaltung eines guten Cholesterinspiegels beiträgt1. Eine kürzlich durchgeführte Meta-Analyse2, in der 20 zufällig durchgeführte, placebokontrollierte Doppelblindstudien zusammengefasst wurden, ergab, dass die Einnahme von rot fermentierten Reis das "schlechte Cholesterin" und die Triglyceride im Blut senkt und das "gute Cholesterin" leicht erhöht.

Eine weitere interessante natürliche Substanz:

Leinsamenöl enthält Omega 3-6-9. Dieses Öl ist reich an Alpha-Linolensäure (ALA), einer Omega-3-Fettsäure, die für ihre positive Wirkung auf den Cholesterinspiegel bekannt ist3. Omega 3-6-9 enthält aber auch andere Omega-3-Fettsäuren wie EPA und DHA aus Wildfisch, die gut für die Herzfunktion sind4. Schließlich trägt das enthaltene Vitamin E dazu bei, Ihre Zellen vor oxidativem Stress5 zu schützen, der für die Alterung verantwortlich ist.

Inhaltsstoffe & Anwendung
Artikelnummer LL632
Manufacturer NutriLife
Zutaten Rot fermentierter Reis: Für 2 Kapseln: Rote Reishefe (Monascus purpureus) 624 mg titriert auf 1,6 % Monacolin K 9,98 mg.
Omega 3-6-9: Für 1 Kapsel: Fischöl 18:12 EPA/DHA 332 mg (EPA 59,76 mg, DHA 39,84 mg), Nachtkerzenöl 10 % GLA (Gamma-Linolensäure) 332 mg, Leinöl (max. 65 % Linolensäure) 332 mg, natürliches Vitamin E 67 % (D-alpha-Tocopherol) 5 mg, Vitaheess E sf PLUS (Antioxidantien) 0,2 mg.
Anwendung Rot fermentierter Reis: 2 Kapseln täglich einnehmen.
Omega 3-6-9: 1 bis 3 Weichkapseln täglich zu einer Mahlzeit.
Andere Zutaten Rot fermentierter Reis: Füllstoff: Maltodextrin, Pullulan (pflanzliche Kapselhülle).
Omega 3-6-9: Gelatine, Glycerin.
Hinweise Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Medikament und dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen geeignet. Kühl und trocken lagern. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist die beste Vorbeugung gegen Entzündungen! Ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren ist wichtig, um entzündliche Reaktionen zu verhindern! Werden Omega-6-Fettsäuren nicht ausreichend durch Omega-3 ergänzt, führen sie zu übermäßigen biochemischen Reaktionen, die Entzündungskrankheiten wie Asthma, Ekzeme, Arthritis oder Autoimmunerkrankungen auslösen können.
Verpackungseinheit SET
Rezensionen
a

Eine Bewertung schreiben

Ihre Bewertung
Bitte wählen Sie eine der obenstehenden Bewertungen.
Wissenschaftliche Referenzen
  1. ID 13-1: 1648 (L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K provenant de préparations de levure de riz rouge fermentée)
  2. Atherosclerosis, 2015. 240(2): p. 415-23
  3. ID 13-1: 493 (L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 2 g d'ALA)
  4. ID 13-1: 504 (L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d'EPA et de DHA)
  5. ID 13-1: 160