Kundendienst
0049651 99 33 701
Mo. bis Fr. - 8.00 bis 18.00 Uhr

Gluten- und Lactoseveträglichkeit

25,50 €
  • Kauf 2 für 24,23 € jeweils und spare 5%
  • Kauf 3 für 22,95 € jeweils und spare 10%

Hohe Lebensqualität trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten:
Wenn Gluten oder Lactose Ihnen das Leben schwer machen

  • 5 probiotische Bakterienstämme, 1 Präbiotikum Inulin, 1 Laktase-Enzym
  • Bei Gluten-Intoleranz
  • Bei Lactose-Intoleranz
  • Wirkt ab der ersten Anwendung
  • 100% natürlich und ohne unerwünschte Nebeneffekte
  • Hergestellt in Belgien
Das + des produkts
  • Kapsel Kapsel
  • Pflanzlich Pflanzlich
Beschreibung

Was ist das Nahrungsergänzungsmittel Gluten- und Lactoseverträglichkeit Kapseln?


Gluten ist ein Protein, das in vielen Cerealien vorkommt, unter anderem in Weizen, Gerste, Roggen, Kamut oder auch Dinkel. Es bildet die Grundlage unserer heutigen Ernährung (Brot, Nudeln, Soßen, Backwaren). Eine Gluten-Sensibilität oder –Unverträglichkeit ist eine chronische Entzündung des Dünndarms, die nach der Einnahme von Gluten auftritt. 

Lactose ist ein natürlicher Zucker, der in Milch und Milchprodukten vorkommt. Es wird durch die Laktase verdaut, ein Enzym, das die Lactose in Glucose und Galaktose aufspaltet, welche vom Darm problemlos aufgenommen werden können. Laktose-Unverträglichkeit entsteht aufgrund einer mangelnden Laktaseproduktion im Darm. 

Obgleich sich Lactose-Intoleranz und Gluten-Unverträglichkeit in der Funktion unterscheiden, sind sie doch häufig miteinander verbunden. So verursacht bei einer Gluten-Unverträglichkeit das Weizen-Protein eine Abwehrreaktion, bei der die Zotten im Dünndarm angegriffen werden, wo die Laktase gebildet wird. 

 

Für wen eignen sich Gluten- und Lactoseverträglichkeit Kapseln?

  • Bei Gluten-Intoleranz
  • Bei Lactose-Intoleranz
  • Für Menschen, die auf unerwünschte Nebeneffekte verzichten möchten
  • Für Personen, die den Symptomen dieser Unverträglichkeiten (Magenschmerzen, Bauchschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, Blähungen, Reaktionen der Haut, Kopfschmerzen, Migräne, kalter Schweiß, Unwohlsein, HNO-Infektionen, Rheuma und Rückenschmerzen) entgegentreten möchten

 

Wie hilft das Nahrungsergänzungsmittel Gluten- und Lactoseverträglichkeit Kapseln?

Das Nahrungsergänzungsmittel Gluten-Lactose Tolerance ist eine Innovation im Gesundheitsbereich, speziell für Personen, die unter Gluten- oder Lactose-Intoleranz leiden. Wir haben ein Nahrungsergänzungsmittel entwickelt, das Ihnen hilft, im Alltag damit zurechtzukommen, dank fünf probiotischen Bakterienstämmen (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis), dem Präbiotikum Inulin und einem Laktase-Enzym.

Gluten-Lactose Tolerance ermöglicht Ihnen, die unangenehmen Folgen eines möglichen Ernährungsausrutschers so gering wie möglich zu halten, indem es eine gute Verdauung fördert und Beschwerden und unerwünschten Symptomen vorbeugt. Es ist ein 100% natürliches Nahrungsergänzungsmittel, das vom Organismus hervorragend aufgenommen wird und keine unerwünschten Nebenwirkungen hat.

Klinische Studien haben gezeigt, dass die Einnahme einer angepassten Dosis Laktase kurz vor dem Verzehr von Lactosehaltigen Nahrungsmitteln die Symptome der Intoleranz deutlich reduziert (1). Die in dem Nahrungsergänzungsmittel Gluten-Lactose Tolerance enthaltene Laktase macht die Lactose-Intoleranz umkehrbar und gleicht den Mangel an Laktase aus. Sobald die Laktase wieder ausreichend produziert wird, lassen die Symptome nach und Sie können die Lactose wieder gut verdauen und werden wieder „Lactose tolerant“. 

Derzeit ist die einzige wirksame Behandlung bei Gluten-Unverträglichkeit eine strikte Gluten-freie Ernährung. Gluten ist jedoch in fast allen Nahrungsmitteln enthalten und der Verzicht auf Gluten ist ein echter Kampf. Angesichts der wissenschaftlichen Erkenntnisse bezüglich der Veränderung der Darmflora bei Personen mit Gluten-Intoleranz, haben neueste klinische Studien gezeigt, dass die Einnahme von Prä- und Probiotika (Inulin und Milchsäurebakterien) einen vielversprechenden Beitrag als ergänzende Behandlung bei Gluten-Unverträglichkeit leisten kann. (2) (3)

Die Kapsel Gluten-Lactose wird direkt vor einer Gluten- und/oder Lactosehaltigen Mahlzeit eingenommen. Wirkt ab der ersten Einnahme. Für Behandlungszwecke wird die Einnahme von zwei Kapseln pro Tag empfohlen. Für eine stärkere Wirkung kann die Dosis auf drei Kapseln erhöht werden.

Inhaltsstoffe & Anwendung
Artikelnummer L1221
Manufacturer NutriLife
Zutaten Nahrungsergänzungsmittel mit Milchsäurefermenten, Enzymen und Inulin. Für 2 Kapseln: Lactobacillus acidophilus 1 Milliarde CFU, Lactobacillus casei 1 Milliarde CFU, Lactobacillus plantarum 1 Milliarde CFU, Lactobacillus rhamnosus 1 Milliarde CFU, Lactococcus lactis 1 Milliarde CFU, β-Galactosidase 45 mg, Fibrulin® Instant 200 mg (90 % Inulin = 180 mg).
Anwendung 2 Kapseln täglich vor der Mahlzeit mit einem großen Glas Wasser einnehmen.
Andere Zutaten Trennmittel: Magnesiumstearat, Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, pflanzliche Kapsel (HPMC).
Hinweise Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nicht für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen geeignet. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verpackungseinheit 60 pflanzliche Kapseln
Rezensionen
a

Eine Bewertung schreiben

Ihre Bewertung
Bitte wählen Sie eine der obenstehenden Bewertungen.
Wissenschaftliche Referenzen

Referenzen:

  1. Xenos K, Kyroudis S, Anagnostidis A, Papastathopoulos P. Treatment of lactose intolerance with exogenous beta-D-galactosidase in pellet form. Eur J Drug Metab Pharmacokinet. 1998 Apr-Jun;23(2):350-5.
  2. En 2006, De Angelis et ses collaborateurs ont analysé le mélange probiotique de bactéries, VSL#3 qui contient 8 différentes souches de probiotiques (notamment des bactéries lactiques). Ils ont démontré que, comparée à certaines souches isolées ou à d’autres produits étudiés disponibles dans le commerce, la combinaison de ces souches probiotiques a le pouvoir de fractionner infiniment mieux les peptides de gliadine. Cela signifie que ce mélange probiotique facilite énormément la digestion des peptides de gliadine.
  3. En 2011, D`Arienzo et ses collaborateurs ont montré sur un modèle murin qu’un produit laitier contenant la souche L. casei ATCC 9595 améliore les fonctions de la barrière intestinale et empêche la pénétration des gliadines dans le lamina propria.